読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ゴミ箱が共有される?

googledriveを使っていると、ゴミ箱も共有されている事があるので注意を!!
ほかの人のゴミ箱が自分のゴミ箱に入る。
自分のゴミが他の人のゴミ箱に入る。

ないと思いますが、機密情報を扱っている方、もしかしたら、ゴミ箱に捨てたつもりが、
情報が他の人に漏れているかもしれませんよー!

共有ファイルを削除しても、各クライアントには残っている | Knowledge Base | Office365Room